宋慧乔秋冬美照气场十足,风衣西装搭配裙装上班族穿搭

秋冬时节天气逐渐变冷,衣柜深处的外套、西装、风衣、毛衣等厚实保暖的衣服,终于可以成为穿搭的主角,跟女神宋慧乔学高品位高气质的上班穿搭,尽情展现女人味。
在这次曝光的秋冬穿搭美图,是宋慧乔为韩国品牌Michaa拍摄的秋冬宣传照,宋慧乔穿着灰色西服套装,内搭黑色高领毛衣,搭配白色尖头靴,拉长身材比例

超长大衣内搭超长灯芯绒连衣裙,浓浓的复古味

要是嫌软呢等面料太过于柔美,可以学宋慧乔穿呢外套时下身搭配牛仔裤,打造率性风格;或是搭配酷帅军靴,能让帅气度大增。

格纹本来就是今年秋冬大势,常见的千鸟纹印花更是职场百搭圣品,宋慧乔穿有须边点缀的千鸟格纹开叉连衣裙,或是米色高领毛衣,搭配千鸟格纹长裤,巧妙化解千鸟纹图案的单调感

裙子可是女生的专利!百褶纱裙搭配柔粉色针织衫;缎面长裙搭配垫肩大衣,十足女人味。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注