百搭大地色不止棕色,秋冬冷暖色调大地色,砖红、灰绿更吸睛

秋冬穿搭别再只被棕色霸占

除了大家熟知的棕色、卡其、驼色等中间色调,只要与大自然有关的色彩都属大地色系(Earth Tone),本篇将介绍几款冷、暖色调的大地色,让你穿出不一样的大地色穿搭。

#暖色调(WARM)

秋冬穿搭别再只被棕色霸占

▲ 砖红、奶茶色、棕黄等暖色调,塑造热情温暖的氛围抵挡寒意。

秋冬穿搭别再只被棕色霸占

砖红色连衣裙,针织材质紧身凸显身型,单边裙摆开衩开到大腿以上小露性感,配上高筒尖头靴,比例瞬间拉长,搭配同色系的手提包,散发迷人魅力;懒得搭配那就穿套装吧!浅棕色西装套装,搭配黑色上衣及配件,绝对是百搭零失误的好选择;棕黄色衬衫搭配杏色高腰宽裤,流露优雅知性的一面。

#冷色调(COOL)

秋冬穿搭别再只被棕色霸占

▲ 大地色系中带灰的冷色调,散发低调内敛的气质。

秋冬穿搭别再只被棕色霸占

 雾蓝色格纹毛衣,白色打褶裤,搭配 baby blue 的斜肩包,散发高雅贵气;灰色帽 T 、米色棉裤、白色老爹鞋,最后披上一件灰绿色风衣,配色简单自然和谐;将杏色西装外套袖口随意反摺,露出里面的烟紫 V 领衬衫袖子,用颜色带出层次,下身简单的紧身牛仔裤及棕色麂皮靴,上班、赴约都适合。

担心整身冷色调,看起来太冷漠有距离感,可与暖色调混合使用,运用色彩对比,让美感再升级。 

秋冬穿搭别再只被棕色霸占

 

白 T配灰色打褶宽裤,搭配秋冬必备的奶茶色风衣和同色系手提包;蓝色条纹衬衫小摺衣袖有个性,下身的赭色宽裤,腰间宽版皮带及裤管白色线条增添设计感,最后搭上万年不败的小白鞋,穿着简约,干练不拖泥带水;水蓝色V领绒毛衫,搭配高腰的咖啡橘灯芯绒长裤,脚踩黑色皮鞋,时尚感满分。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注