大牌圣诞彩妆唇膏新品:香奈儿、TOM FORD、YSL、兰蔻…

年末许多品牌纷纷推出出年度圣诞彩妆!以下就盘点十大彩妆品牌的梦幻圣诞唇彩,不只包装奢华,唇膏色号也绝美~赶快跟编一起抢先看2020有哪些必收圣诞唇膏吧!

CHANEL 香奈儿超炫耀金灿唇膏 3.5g,上市日期:2020年10月31日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

香奈儿去年圣诞第一次登场的超炫耀唇膏金灿版今年再度推出新色!管身以亮面黑搭配高级金边,全系列共有4色,唇膏中带有很漂亮的细致珠光,上唇后会有很仙的光泽感~温柔又显嫩!

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

CHANEL 香奈儿超炫耀金灿唇膏(#107小羊皮)

这次推荐色号#107,带有细致金色珠光的焦糖奶茶色,薄擦甜美可爱,厚擦温柔减龄,不管搭配什么妆容、衣服都很适合!

肌肤之钥 幻梦星湖系列订制唇膏

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

肌肤之钥今年冬季推出的圣诞彩妆幻梦星湖系列,以黑天鹅、白天鹅作为灵感,将梦幻的天鹅湖场景全部放上唇膏外盒上,让人根本舍不得丢!奢华艳光订制唇膏#515以低调奢华的耀黑蓝管身搭配缎面质地唇膏,上唇后则是一个超魅惑的酒红色~质地保湿不卡纹,干唇人也可以拥有绝美精致妆感!喀什米尔订制唇膏#514则是以高雅的白金管身搭配丝绸质地唇膏,上唇后是日妞最喜欢的甜美樱花色,素颜擦也很ok~

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看
2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

喀什米尔订制唇膏(#514迷恋)

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

奢华艳光订制唇膏(#515热情红)

娇兰 红宝之吻高订唇膏-金耀蜂舞限量版/红宝之吻唇膏彩壳,上市日期:2020年11月1日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

娇兰 红宝之吻(由上至下)#04/#32/#001

这次娇兰圣诞节推出全新的红宝之吻高订炫雾唇膏,唇膏表面皆刻有金耀舞蜂限量版蜜蜂图案,让唇膏看起来超奢华!#32是很正宗的冷调正红,微微的丝雾感让她一上唇就超美艳!同系列的炫雾唇膏#64则是一个很漂亮的木质粉色调,上唇后温柔又显白,就算素颜擦也不违和~除此之外另一款钻石切面的红宝之吻高订唇膏#001,可以单独使用,也可覆盖在雾光唇膏上,膏体中带有闪亮的镜面光泽与细致的金色粒子,一抹让双唇闪烁无尽的金耀光泽

除此之外,2020年圣诞节娇兰更特别设计了两款布满双色晶钻的全新Rouge G红宝之吻唇膏彩壳,第一款Golden Ruby,特别选以金色与红色双色晶钻,展现岁末佳节的欢庆氛围;第二款Golden Diamond,饰以金色与银白色晶钻,带出门绝对是满满的奢华感!#娇兰 红宝之吻金耀蜂舞限量套组(内含高订唇膏#214)

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

由知名珠宝设计师Lorenz Bumer为娇兰设计Rouge G红宝之吻-金耀舞蜂限量套组,别致的唇膏彩壳,以纯手工一颗颗镶上晶透闪耀的晶钻,镶出法国娇兰的品牌象征–蜜蜂~这组礼盒中除了唇膏壳之外,还有最畅销的Rouge G红宝之吻高订唇膏#214(胭脂留香) ,舒适的缎光质地,一抹立显双唇丰润!

DIOR 迪奥蓝星唇膏-金灿星夜限量版 3.5g上市日期:2020年11月1日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

DIOR 迪奥蓝星唇膏推出限量管身,上面印刻着片片飘落如初雪般的晶莹雪花,搭配舒适的乳霜质地一抹瞬间于唇瓣化开,这系列共推出4款限量色选,从展现温柔小姐姐气质的#665 玫瑰绮想、#772 梦幻柔粉,到DIOR经典正红#999 缎光正红与#999 柔雾正红都有,无论温柔甜美或个性时尚都能随心所欲选择!#DIOR 迪奥蓝星唇膏珠宝盒-金灿星夜限量版

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

蓝星唇膏 金灿星夜限量版(#999 缎光正红)

(由左至右)替换心:蓝星丝绒雾感唇膏#999 柔雾正红/#772 梦幻柔粉/蓝星唇膏#666 温柔之吻/#665 玫瑰绮想/#028 桃气玫瑰

DIOR每年都会推出的唇膏礼盒,内含1款蓝星唇膏与5款替换心,礼盒则将浪漫冬夜的缤纷雪花与璀璨星空化为细腻的金灿图纹,烫饰于黑色皮革质感外盒上,与立体嵌印的 DIOR logo、幸运星相互辉,不管送礼自用都超值得!

TOM FORD 太阳轻吻订制钻光润唇膏上市日期:2020年11月1日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

 TOM FORD 继去年首度推太阳轻吻金箔润唇膏,一上市2小时内即断货,今年再次以金管管身,推出超美的太阳轻吻订制钻光润唇膏,以奢华的钻光闪耀在唇膏上,犹如雪花冰晶般的膏体,蕴含高效滋养成分,一抹为双唇保湿水润~搭配膏体上闪耀的金色细致珠光宛如雪地里的结晶,轻抹上唇就像阳光下的水珍珠,呈现奢华迷人的光泽和润色效果,上次没抢到金箔润唇膏,这次绝对不能错过!

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

YSL 情挑诱光水唇膏-性感豹动版(#139蜜桃豹动)

YSL今年圣诞系列以奢华豹纹作为设计灵感,推出两系列唇膏~编特别推荐YSL 情挑诱光水唇膏的#139这一色,他上唇后是一个很漂亮的蜜桃奶茶色,微微的水光在唇上更是魅惑到不行,是今年秋冬约会必擦唇色!
#YSL奢华缎面唇膏-性感豹动版

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

YSL 奢华缎面唇膏-性感豹动版(#83 狂野砖红)

YSL奢华缎面唇膏不只有豹纹管身,唇膏更是镶满粉色亮粉,看起来超可爱!编推荐#83这一色,它是一个很有秋冬感的砖红色,缎面质地上唇不显唇纹、不卡死皮,不管薄擦厚擦都好看~

兰蔻 圣诞限量唇膏上市日期:2020年11月27日(日本)

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

兰蔻今年圣诞推出以冰雪为灵感的限量唇膏,管身洒上满满的银色亮粉,膏体更镶有超漂亮的兰蔻经典玫瑰标志,完全是满满的仙气感!这系列唇膏目前在还未在台湾上市,后续资讯更新会再由编辑补上唷~#兰蔻 绝对完美雾光唇膏(圣诞限定)

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

除了限量唇膏之外,兰蔻的经典唇膏色号#196胡萝卜色、#274泰奶色也一并推出限量管身,看了真的好想赶快过圣诞!

Celvoke 微醺丝雾迷你唇彩组,N.1600上市日期:2020年11月21日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

Celvoke 首次推出迷你版本——丝雾唇膏微醺丝雾迷你唇彩组,以品牌口碑黑马色#04、#10、#23中精心挑选,添加高保湿成分能完美抚平唇纹,迷你尺寸更是唇膏控必备~不只携带方便、也不怕唇膏太多用不完!

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

Mini 玩色订制丝雾唇膏

(由左至右)EX01 烟熏玫瑰色/ EX02 微醺酒红色/ EX03 奶油南瓜色#Celvoke 玩色订制丝雾唇膏(#EX04),上市日期:2020年11月05日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

除了迷你唇膏组之外,这次Celvoke推出玩色订制丝雾唇膏台湾限量色#EX04,丝滑保湿质地加上超美的干燥玫瑰色,擦上瞬间秒变日系温柔小姐姐!

ADDICTION 瘾漾唇膏-极光炫耀(#103)

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

ADDICTION的这次的圣诞唇彩推出梦幻金色闪粉膏体,没想到连颜色也美到不行!它上唇后是一个很自然的玫瑰色,带有微微的金色偏光,让双唇看起来更丰润饱满,但是又不会有可怕猪油感!

innisfree 2020 绿色圣诞 糖果蜡笔唇膏 2.5g,上市日期:2020年11月1日

2020圣诞绝美「唇膏新品」抢先看

innisfree 2020 绿色圣诞 糖果蜡笔唇膏(#2 CHILI BLING 澄果香槟)

innisfree 一年一度的绿色圣诞限量商品又来了!今年以礼物嘉年华为主题,与美国洛杉矶艺术家Steven Harrington携手打造 2020 绿色圣诞限定系列。今年的绿色圣诞限定系列,整体包装利用缤纷色彩及鲜明的风格设计,搭配水润质地唇蜡笔,让整体唇膏看起来超有童趣~编特别推荐#2 CHILI BLING,它是一个很自然的干燥玫瑰色,带有微微的蜜桃橙色调,黄肌擦也很显白!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注