金色浮雕美甲优雅又耐看,秋冬季节指尖的小华丽

秋冬美甲也要换新装,不同于夏季的清爽款,最近很红的金色浮雕美甲,华丽的浮雕细致优雅又耐看,宫廷风、巴洛克风、民族风都可以尝试。

1.透明甲片+浮雕点缀

选择透明的甲片搭配金色浮雕,就有如高订服的华丽刺绣,在甲片上美丽的刺绣绽放,让人难以忽视,而选择单片的点缀就不会有眼花撩乱的感觉。

2.缤纷感彩色浮雕

金色的浮雕也很适合搭配彩度明亮度高的彩色底色,光是看着就心情好。另外透过色彩的搭配也能营造不同的风格,例如想柔美一点的就选粉红色调,想轻盈一些就选草绿色调。

3.深沉灰棕色系浮雕

对于上面的彩色浮雕样式觉得太抢眼的可以选择以下沉着风格的灰色、咖啡棕色浮雕,除了好搭衣服,沉着色调的底也能让金色的浮雕更跳、更抢眼。

4.复古雾面浮雕

如果想在指尖营造同样的典雅宫廷氛围,可以选择雾面的底色,就会带出浓浓的复古氛围,指尖的跳动有如宫廷仕女舞动的姿态一般,是很迷人的巴洛克风。

5.民族风刺绣浮雕

除了华丽的巴洛克宫廷风,金色浮雕如果是选择像刺绣般的图腾,搭配白色的线条就会有迷人吸睛的民族风格。

6.时髦变形浮雕

对复古华丽或是民族风都没兴趣的女生,可能喜欢都会利落感,那么就尝试变形浮雕吧!既有华丽却不失现代感,OL也能轻松驾驭。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注