Jennie穿海军风水手服庆祝万圣节,身穿Miu Miu紧身连体短裤

韩女团BLACKPINK性感担当金智妮Jennie在个人IG分享数张照片,为庆祝万圣节,特别换上了海军风的水手服,她身穿Miu Miu海军蓝白色边连体短裤,搭配了应景万圣节的红色丝袜,刚好呼应小魔女感的超长红色指甲,戴上写着绰号Nini的水手帽,腰间系蝴蝶结腰带,妆容和发型都超复古的。

超短的连体紧身裤,展现Jennie完美好身材,许多粉丝忍不住惊呼万圣节最辣装束!

Jennie 变装性感水手!辣穿「激短裤」拍照瞬间屁股蛋曝光了

小魔女感的超长红色指甲,还特意拍下张牙舞爪的照片,领口位置还特意用彩妆做出“抓伤”装,好性感邪魅。

日前BLACKPINK女团成员jennie在化了妆的情况下,把旅韩大熊猫华妮生下的宝宝福宝抱在怀里,此举动在网络引发热议,看来韩国艺人对大熊猫还是不够了解,要加强宣传教育啊

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注