王可元任Kent & Curwen品牌挚友,演绎2020秋冬服饰

今年秋冬,Kent & Curwen邀请潜力新星王可元,担任品牌挚友,演绎2020秋冬服饰。

Kent & Curwen(肯迪文)于1926年创立,创始人为Eric Kent与Dorothy Curwen,标志logo中的三头狮子,是英国查理一世御用徽章,象征Kent&Curwen显赫、尊贵与荣耀的骑士精神。

无论是在赛场、板球场还是在俱乐部宴会上,Eric Kent的着装都无可挑剔,这种魅力使得他很快融入了伦敦上流社会,并与当时的名流绅士温莎公爵、肯特公爵、演员Errol Flynn和作家PG Woodhouse等都建立起了良好的关系。

最初肯迪文是以领带闻名,其后成为伦敦顶级私人会所、英国一流学府和英国军队的专属领带供应商。品牌开创史上首款板球毛衣,之后更开始为好莱坞板球队提供制服,从此Kent & Curwen的板球毛衣超越运动领域,成为风靡全球的时尚风向指标。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注