M.A.C彩妆2020年全球代言人!人间芭比LISA

韩国人气女团BLACKPINK魅力席卷全球,于10月2号发行全新单曲《Lovesick Girls》,MV上线一周便吸引超过1亿点击;今年6月发行的《HOW YOU LIKE THAT 》MV更打破多项世界纪录。不仅先后与Lady Gaga、小天后赛琳娜合作单曲,最近BLACKPINK在时尚圈也热度不减,人间香奈儿的Jennie、刚成为Saint Laurent形象代言人的Rosé ,而泰籍成员LISA,除了担任CELINE的首位官方品牌大使外,还接下宝格丽品牌大使,最近更有新消息:LISA正式成为M·A·C全球品牌代言人。

被粉丝称为人间芭比的LISA,隶属于韩国YG娱乐, 2016年在韩国正式出道,能以泰语、韩语、英语与日语四种语言沟通,拥有精致的五官与好身材,加上精湛的舞技和百变风格受到粉丝喜爱,近日在IG上晒出新单曲《Lovesick Girls》的舞台造型,迅速获得近四百万赞。

此次第一波M.A.C公布的代言照Lisa使用到的产品包括:超持妆无瑕粉底液、超激光炫彩饼#Show Gold、24H超细致眼线液、妆前唇霜、丝柔粉雾唇膏#Mull it Over、时尚焦点小眼影、液态星光眼影

Lisa使用清单

超持妆无瑕粉底液

超激光炫彩饼

24H超细致眼线液

丝柔粉雾唇膏

液态星光眼影

时尚焦点小眼影

近期,2020年M·A·C圣诞彩妆系列正式亮相,以冰灿烟花作为创作灵感,全系列商品皆换上特殊闪烁冰晶包装,美的不要不要的!

冰灿烟花超激光色彩组

冰灿烟花丝柔粉雾唇组

M.A.C 2020圣诞限量唇膏组合,一次集合12只迷你唇膏

2020圣诞M.A.C?粉烟花系列

M.A.C 2020圣诞限量三色高光盘

2020圣诞M.A.C?粉烟花系列

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注