王一博身着香奈儿出席金鹰奖,最适合穿CHANEL的男人,新人间最美香奈儿

10月18日晚,第30届金鹰奖颁奖晚会上,王一博获得观众喜爱的男演员奖!并与赵丽颖一起同台领奖,他在发表获奖感言时激动的说:“我是金鹰奖的新朋友王一博,我拿的是观众喜爱的男演员奖,目前可能是支持我的人作为我的观众在喜欢我,接下来我会更加努力,用努力和一些运气,让自己更配得起这个奖。10月19日王一博在中午发文晒出了获奖的金鹰奖杯,并配文“感谢”两字,再次引爆热搜。

此次颁奖晚会上,王一博身穿的正是国际顶级大牌香奈儿2020秋冬主打款式——半圆边盘扣外套

从左至右:黑色半圆边超长款大衣,白色半圆边盘扣外套(王一博同款)+盘扣+圆边围裙短裤

黑色廓形半圆边外套+按扣+半圆边围裙短裤,白色半圆边袖章一粒扣西装外套

此外,还搭配了香奈儿2020秋冬同款领巾

其实在这之前王一博已经多次在公开场合穿着香奈儿系列,无论是女装还是男装,穿在王一博身上都奇迹的合拍,并且穿出了属于自己的风格,一点都不娘气,反而穿出了飒爽的酷感。可谓是最适合穿香奈儿的男人。

种种迹象表明,王一博与香奈儿品牌应该还处于考察期。正如此前许魏洲获得芬迪品牌的代言,还有鹿晗获得古驰品牌的代言,都先后经历了长达两三年的考察期,国际大品牌会通过长时间的考核,确定偶像对品牌的契合度和影响力,最终确定是否与偶像签订代言、或者是宣传大使。国际大牌一向是非常高冷的,当年就连周公子在国内这么大的范儿,多年的努力也仅仅只取得品牌挚友的地位,好在这几年国际顶级大牌对中国市场越来越重视,越来越多的内地明星获得了大牌的代言。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注