Longchamp X Pokémon联名,皮卡丘跳上时尚包包

法国品牌Longchamp珑骧,携手宝可梦Pokémon角色,将经典Le Pliage系列重新复刻,推出Longchamp x Pokémon联名系列。

Longchamp品牌创建于1948年,被称为法国国民品牌。他家风靡大街小巷的尼龙水饺包Le Pliage系列,轻便实用的折叠便捷设计,五彩缤纷的时尚外观,加上非常亲民的价格,一推出就大受欢迎,是Longchamp史上最畅销的款式,在法国几乎人手一只,被誉为法国国民包包。高圆圆是Longchamp的中国形象大使。

而今年Longchamp联合萌趣的宝可梦,推出Longchamp x宝可梦系列包包,共有Club系列和Cuir系列,有LGP印花帆布款,黄色醒目的可爱皮卡丘跳跃在LGP花纹之间;和素色皮革压花皮卡丘的款式,颜色有黑白红色。款式有水饺包、双肩包、腰包等。

在湾举办的联名系列上市派对,邀请吴映洁、郭雪芙、周兴哲、娄峻硕、林柏宏、周予天等出席。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注