永不过时的珠宝首饰,珍藏级大牌手镯手链

珠宝向来有画龙点睛的作用,往往一身原本普通的穿搭,戴上一件不凡的首饰,就能将整体造型点亮。比起时装等容易退流行的单品,经典款式的珠宝首饰不会有过时的担忧,也不像包包等皮革制品娇贵易磨损易坏,可谓性价比杠杠的。本期主要介绍各大牌入门级手镯、手链。

爱马仕

HERMES的Clic H珐琅手镯,可以说是除了包之外专柜最热门的单品,经常一枚难求,也是配货好搭档。适合单独配戴也能与其他首饰混搭,识别度极高的H字,简约利落的款式超级百搭,除纯色外,还推出各种花色系列。

皮革手镯系列

Kelly手镯

Mini Kelly手镯、Kelly Dog手镯

自1930年代以来凯莉包的风靡,经典Touret搭扣已成为爱马仕的标志性元素。此款Kelly手镯使用了凯莉包的同款搭扣。此系列有迷你Kelly手镯、Kelly双圈手镯和Kelly Dog手镯等。

Glenan手镯

Behapi双圈手镯、Etrier双圈手镯

O’Kelly手镯、Hermes 2002手镯

Collier de Chien手镯、Collier de Chien Clous Boutons手镯

1927年,一位大胆前卫的顾客寻求搭配服饰的腰带,要求将一条狗项圈加长。品牌由此得到启发创作出一款链带,装饰四颗刻面拱形螺丝头(被称为Médor铆钉)再加上一个圆环。此铆钉圆环系列,被昵称为CDC的Collier de Chien系列,是除珐琅系列外最受欢迎的首饰,法文意思就是像狗狗一样,是以狗项圈的为创意,造型前卫别致。

卡地亚CARTIER

LOVE系列

卡地亚超级经典系列!于1970年推出后LOVE系列就成为了热门款,需螺丝起子才能够转开锁头,没有办法自行穿脱手环的麻烦设计,竟成为这枚手镯最吸人的地方;

LOVE系列手链

Juste un Clou系列

提到CARTIER珠宝的必收手镯,Juste un Clou是许多人一眼相中的经典单品,钉子手环也是最多明星拥有的珠宝单品之一。

Panthère de Cartier系列

最具卡地亚代表性的单品,当然是美洲豹!以往美洲豹多出现于高级珠宝,近期卡地亚开始将此元素放入入门级的珠宝系列之中,价格更亲民也更容易配戴出门

梵克雅宝Alhambra四叶草系列

梵克雅宝的经典标志四叶草,源自西班牙阿尔罕布拉宫(Alhambra Palace)的墙砖花纹,Alhambra系列是幸运的象征,属巴黎La Boutique系列,比起其高级珠宝系列更加平易近人,而且易于日常穿搭。摩纳哥王妃格蕾丝凯莉 (Grace Kelly) 很喜爱梵克雅宝四叶草系列,经常佩戴着出席众多官方与私人的社交场所。

此图像的alt属性为空;文件名为56067094.jpg

手部饰品类,梵克雅宝四叶草系列有手链、手表、戒指等各式各色材质和颜色。

香奈儿

香奈儿家几乎每季都会推出新款珠宝首饰,一直是除包包、外套之外最受欢迎的单品,本期主要介绍chanel2020秋冬秀场珠宝,以彩色宝石为主,辅以链条、珍珠。

Tiffany手链

充满标志性的T字母,镶上奢华又闪耀的钻石,层次丰富又线条精致的T字Wire手环

Tiffany爱心系列

Tiffany将经典的心型吊牌元素完美运用,打造出这款迷你爱心手链,精致小巧的造型、能混搭各种风格的手链让任何人都能轻松驾驭! 

 Return to Tiffany Love纯银手链

Return to Tiffany串珠手链

 

LV

DIOR

DIOR手链系列,以品牌经典J’Adior、DIOR字母、星星等经典元素打造,除了单独佩戴外,也能混搭宽版与细版的手链,穿出高雅又具有街头风格的时尚气息!

J’ADIOR手链

PERLES DE DSIR手链

复古镀金金属J’ADIOR手链

CLAIR D LUNE手链

J’ADIOR 手链、30 MONTAIGNE 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注