2021春夏大牌新品包款:香奈儿、芬迪、瓦伦蒂诺、菲拉格慕

新年新气象,2021年世界顶级大牌们会有哪些新款包包呢?继2020年秋冬大牌新品包系列文章之后,又要开始汇总来年的大牌包款,本期将介绍chanel、Fendi、Valentino、Salvatore Ferragamo

Chanel2021春夏包款

Chanel2021春夏系列发布会在巴黎大皇宫举办, 没有了老佛爷的香奈儿并没有让大家失望,Virginie Viard的新作,既传承了香奈儿原有的优雅花呢,又加入了花朵、羽毛等浪漫元素。

2021春夏经典如香奈儿2.55、ClassicFlap、Coco handle bag等包款,推出了更多的尺寸、材质和颜色,有两款特别的包包链带,还有小到还没有手掌大的化妆箱包,还有AirPods的保护套可以做项链、腰链。

继上季荷叶包带大受好评后,本季又推出两款新包带,双C带和珍珠+金球包带。

本季的化妆箱包,小盒子尺寸迷你到只放得下唇膏和眼影,大点的粉底都放不下。

金属框架的迷你ClassicFlap。

手镯包

继上季首次推出后,本季又推出可以做项链、腰包的AirPods保护套,主要材质是金属,前卫又充满现代感。

本季同款服装印花购物袋。

香奈儿2021早春度假系列

香奈儿2020梦幻包款,链条包、19包、相机包、竹编箱、小方胖等

香奈儿2021早春有19包、相机包、托特包、水桶包、竹编化妆箱等等。由总监维吉妮维娅打造的如五六十年代的法国老电影,空气里弥漫着自由与创意的氛围,整体色调以黑、灰、白色为主,搭配着红、橙、粉红与蓝色。

香奈儿2020梦幻包款,链条包、19包、相机包、竹编箱、小方胖等

chanel 19包,软皮材质设计

香奈儿2020梦幻包款,链条包、19包、相机包、竹编箱、小方胖等

相机包,缤纷亮眼的钉珠LOGO设计,运用珊瑚粉色为春夏带出活力气息

香奈儿2020梦幻包款,链条包、19包、相机包、竹编箱、小方胖等

托特包,软材质的托特肩背包,有经典山茶花印花包、也有拼接绒面格纹造型。

香奈儿2020梦幻包款,链条包、19包、相机包、竹编箱、小方胖等

2020春夏Fendi包款

本季芬迪以家庭为主题,主要元素是光影印花。Peekaboo和Baguette包款依旧火热,本季采用了镂空、编织等方法重新演绎了经典包款,使用回收PVC材料制成的菜篮包、野餐篮、腰包、弹性格构型框架托特包、帆布行李箱,都是紧贴日常生活的时尚单品。

本季包款最抢眼的就是由Abruzzo匠人打造的,采用tombolo aquilano蕾丝技术,覆盖在各种大小包款上,就好像奶奶给家里的物件都盖上层蕾丝罩,既保护了家具,又赏心悦目。

双F镂空托特包、手机包、法棍包

回收PVC制作的菜篮子,以及装饰在包上的各种小挂件

草编Peekaboo包和藤编野餐箱

在马尔凯地区制作的硬挺Baguette包款是以天然柳条编织而成

迷你编织手拿包

本季新款帆布包、羽毛包。

本季新款半月包、渔网包、腰包

Valentino

经常使用花卉元素的Valentino创意总监Pierpaolo Piccioli,2021早春延续了上季立体花朵包款,将花朵层层堆叠制作成容量较大的手袋。而2021ss除了花瓣包、托特包、还把Rockstud铆钉包变大了。

Salvatore Ferragamo

取自阿尔弗雷德·希区柯克的悬疑电影《鸟》《眩晕》《艳贼》等,独特且超现实的饱和色彩,2021春夏包款也呈现出简洁和实用,包括附有手提把的公文包、大软包和立体包,本季的Studio包,其大容量很适合OL,配以多颗铆钉的软皮底部很有特色。全新Trifolio手袋,还有一款灵感来自《艳贼》的包包

2021早春

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注