许魏洲帅气演绎Fendi芬迪2020秋冬新品

去年奢侈品牌FENDI正式宣布,中国男星许魏洲成为FENDI Peekaboo包款代言人,这也是芬迪品牌首位中国代言人。早前许魏洲就多次为Fendi走秀,出现在Fendi 2019-2020秋冬男女装上海秀,以及2020SS男装大秀。

与FENDI合作以来,许魏洲从初期推广到深度合作,个人年轻率性以及不俗的时尚品味,与FENDI的品牌精神契合,在品牌方的多方考察下晋升为代言,也体现了世界级奢侈品大牌对中国市场的重视。

FENDI 2020秋冬男装系列全新广告大片,由代言人许魏洲帅气演绎,以现代未经装饰的水泥建筑,和绿色树木、草坪为背景,营造出既现代又复古的城市风格,水泥建筑象征着既复古又现代,绿植类展现对自然的亲近,诠释了本系列的主题——复古未来主义。

代言人许魏洲身穿FENDI 2020秋冬男装系列黑色大衣,内搭深蓝色针织衫,下身穿着外罩半裙的短裤,脚上穿着FENDI FORCE黑色低筒厚底靴,并斜背标志性的FENDI黄色芬迪2020秋冬系列的方盒子,手拿黑色Pequin条纹尼龙Peekaboo包,帅气十足。

方盒子

黑色Pequin条纹尼龙Peekaboo包

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注