凯莉·詹娜女儿斯托米入学,爱马仕凯莉包做书包高调炫富

年仅 23 岁的卡戴珊家族小妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner),是卡戴珊家族中最晚成名的一位,但她的话题度比起姐姐们更是有过之而无不及,2020年以10亿美元财富位列《2020福布斯全球亿万富豪榜》第1990位,靠着她自己的美妆品牌Kylie Cosmetics年纪轻轻就拥有万亿身家,虽然詹娜近期波折多多,福布斯撤销了她的“最年轻白手起家亿万富翁”的称号,但这些事完全没有影响她的日常炫富。

总是走在时尚尖端的凯莉·詹娜,不仅是时下全球最火红、话题度最高的化妆品企业老板,身为世界最会赚的顶尖网红,奢侈品包包和鞋和衣服堆的满满的一屋子!

凯莉詹娜在自己的二手平台介绍各种包包,画面里满屏都是爱马仕、LV包包。

卡戴珊家族炫富是出了名的,从妈妈到姐姐到妹妹,都高调的炫富,现在詹娜又把这个“家族基因”,“遗传”给了自己的女儿。

詹娜与饶舌歌手Travis Scott的女儿斯托米Stormi今年才两岁,别家的父母还在努力不让小孩输在起跑线上,作为卡戴珊家族金小妹的女儿,斯托米简直是直接生在了终点线上,从小是要什么就有什么,才两岁就和妈妈一起登上了《时尚》杂志斯洛伐克版的封面,还和妈妈还有姥姥克里斯·詹娜上过芭莎封面

最近詹娜已经迫不及待的准备让女儿斯托米入学,目前斯托米不用到学校,只需要在家上学,詹娜拍了一小段女儿兴高采烈准备上学的影片,女儿那高调奢华的新行头也引发网友热议。

斯托米背着的书包正是所有女孩的梦想——爱马仕的Kelly包,这款背包包型是Kelly ado,基本款也至少要价12,000美金。这款昂贵的书包已经被网友们疯狂讨论,这种让小孩子炫富的作风,遭到不少网友的抨击,认为这样会带坏小孩子、无法为她树立正确的价值观和人生观!

不过以卡戴珊家族的惯例来看,让小孩子用奢侈品名牌包也不是什么新鲜事,例如金卡戴珊的大女儿小西北(North West),虽然今年也只有六岁,早就多次手拿爱马仕铂金包出入公众场合,几乎每款当红的包款她都有。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注