鹿晗出任GUCCI代言人,复古造型化身古驰时空列车长

今年9月, Gucci 官宣中国明星鹿晗出任品牌代言人,这是少见的国际大牌邀请中国明星做为代言人,彰显了国际奢侈品牌对中国市场地位的肯定。而鹿晗作为首个代言该品牌的中国男艺人,证明了他的顶流地位与时尚力。

前几日鹿晗拍摄了系列Gucci彩妆形象广告与影片曝光,国内古驰官网也放出了宣传片,鹿晗更新的INS:Are you ready to enter GUCCI’s world?带领观众跟随Gucci列车长鹿晗,登上Gucci列车,开启一段穿梭于不同时代的东方之旅,运用虚实交替的拍摄方法,展示Gucci的彩妆产品;影片中出现的Gucci彩妆系列:柔焦凝光粉饼、不羁世界睫毛膏、唇膏及香水,都成为奇幻旅程的关键道具。

鹿晗登义大利百年时装品牌代言人 复古造型化身时空列车长
Gucci 彩妆系列,更是打破对于彩妆的刻板印象和传统窠臼,大胆打造了一个无性别限制、美丽而无畏的勇敢新世界。

鹿晗一直以忠于自我、勇于表达而被大众关注和喜爱,这一特质也与品牌创意总监亚力山德拉米开奇的自美学相符。对于与 Gucci 的合作,鹿晗表示:能够成为 Gucci 品牌代言人,我感到非常荣幸。我一直对于亚力山德拉米开奇所建构的多元文化美学世界感到向往,特别是不拘泥于传统审美,对于自我表达理念的推崇;无论是彩妆、香氛或服饰,都能让我更自信展示独一无二的自己。非常期待未来更多灵感迸发的精彩合作。

Gucci 彩妆系列,更是打破对于彩妆的刻板印象和传统窠臼,大胆打造了一个无性别限制、美丽而无畏的勇敢新世界。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注