怪奇比莉Billie Eilish狂揽音乐大奖,最爱大牌老花装

最强新人歌手怪奇比莉(Billie Eilish),出生于洛杉矶年仅18岁,她的音乐风格非常特别,其曲风极为洗脑,迅速爆红,成为首位在同一届格莱美大奖包揽年度专辑、年度歌曲、年度制作和年度新人四大奖的女歌手,怪奇比莉的不只音乐上取得惊人成就,其充满个人独特风格的穿搭,更成为了全球新一代时尚潮流教主。

怪奇比莉的风格很前卫、街头,她非常爱穿大牌老花、oversize和鲜艳的颜色,特别喜欢萤光色系,无论多么夸张的款式和颜色,穿在她身上也会变得很时尚,连原本略显俗气的满身大牌老花装,穿在她身上都有意想不到变化!怪奇比莉强烈的个人穿搭风格,各大品牌争相邀请她代言。

狂揽大奖,身穿全身Gucci老花装。

LV老花

香奈儿

连原本优雅的chanel,都能被怪奇比莉穿的变成前卫风。

Fendi老花

Burberry经典格纹。

此图像的alt属性为空;文件名为timg-38.jpg

CHANEL、LV、Fendi三方联名?!这这…….

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注