Vivienne Westwood2020秋冬女装秀,西太后亲自披挂上阵做宣传

有朋克教母之称的Vivienne Westwood2020秋冬大秀,英伦风加朋克风再加上复古风,用荒诞怪异的戏剧化表现形式,将中世纪的服饰元素,材质混搭叠穿,廓形、格纹、涂鸦、花卉、闪电等元素,还有大蒜和辣椒项链的大胆创意,典型的西太后风格。

西太后一直坚持打造永不过时,并且一年四季都能穿着的经典,所以VW的时装历来保持着朋克摇滚英伦风,也不会过多考虑商业销量等方面,一直坚持创意才是时尚的本质。由创意总监Andreas Kronthaler亲自操刀,西太后亲自披挂上阵,完成Vivienne Westwood 20/21秋季形象大片的拍摄。

Vivienne Westwood携手伴侣Andreas Kronthaler,西太后本人亲自上场,为自己品牌的秋冬大片担任模特,不同于以往时尚大片的固有模式,反而以轻松自然的演绎Andreas Kronthaler的创意 ,地点也选择在伦敦的工作室里。

本次2020秋冬大秀Bella Hadid以骑士装压轴,身着羊腿袖蕾丝连衣裙,与腰间的佩剑形成强烈对比,充满优雅古典之美。

大蒜和辣椒项链,颇具我国乡村风,简直是凹造型利器。

廓形

本季时尚圈oversize是绝对大势,西太后家的则以超大廓形为主

廓形短夹克上衣,两侧有外伸的尖角,造型十足。

此图像的alt属性为空;文件名为尖角外套-1024x842.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为尖角-1024x846.jpg

本季主要颜色以蓝紫色系为主,尤其蓝色拼接紫色的波点纱裙最具代表性。而蓝色则以宝蓝色和深蓝色为主。

格纹元素,本季VW还是跟上了格纹这个流行大势的。

闪电印花

涂鸦印花

花卉系列

创意天马行空的羽毛帽子和斗篷

英伦朋克摇滚复古风

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注