Burberry Pocket口袋包,经典复刻成为潮流宠儿

自从Riccardo Tisci上任BURBERRY创意总监后,大刀阔斧的改革了BURBERRY一直以来古典贵族感过于浓重的氛围,更推出了一系列的全新包款,尤其是TB系列近来成为市场宠儿,这次的Pocket Bag口袋包,更是他以典藏档案的托特包所设计出的全新包款,在原版的基础上添加了正面口袋和皮革装饰带。

此包款拥有大、中及迷你三个尺寸,方正如手提公事包的外型,搭配的流线的提把设计,完整的分层规划,搭配可拆、可调式肩背带,大尺寸包包可以成为上班族公事包,中小尺寸能满足小姐姐们日常需要。

口袋包帆布款、皮革款、编织款。双色拼接设计共推出8个不同色系

帆布款两种Burberry印花,正面口袋和皮革把手以及皮革饰边,皮革与帆布的结合也象征着Burberry的传统马术风格。

皮革款,复古韵味浓重,小型烫金Burberry logo。

编织款,花纹正是Burberry经典格纹。

各大明星网红争着背口袋包。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注