《哈利波特》系列周边服饰,来自神奇魔法世界的召唤

《哈利波特》是多少人童年时的美好回忆,在座的各位有没有小时候披着床单,骑着扫帚拿着筷子到处乱点呢?有没有梦想过能入读四大学院呢?或是养只可爱的猫头鹰做宠物呢?作者JK罗琳的《哈利波特》系列小说,迅速风靡世界,罗琳也成为英国位居第二的女首富,仅次于女王。除了小说本身版权、电影分成等之外,《哈利波特》还发展了庞大的周边,来看看今年又有哪些吸引人的周边~

CACO X《哈利波特》联名服饰

延续去年的哈利波特热潮,今年华纳兄弟与品牌CACO联手推出多款哈利波特系列服饰,百搭基本款T恤,以颜色区分霍格沃茨魔法学院四大分院:红色及金色的格兰芬多Gryffindor,绿色学院服斯莱特林Slytherin,深蓝色学院服拉文克劳Ravenclaw,黄色学院服赫奇帕奇Hufflepuff

EAST BOYX《哈利波特》服饰系列

日本校服品牌EAST BOY与《哈利波特》联名,推出系列EAST BOY与《哈利波特》霍格沃茨魔法学院联名单品,百搭基本款西装、针织外套、卫衣等,还有分别代表各个学院的领带、包包。除了在胸前镶上霍格沃茨校徽之外,在口袋、内里细节处也拼接上学院配色纹路。

:CHOCOOLATEX《哈利波特》联名服饰

品牌:CHOCOOLATE联手《哈利波特》推出充满魔法的联名单品,除了有四大魔法学院的服饰外,还有经典电影片段、哈利波特的宠物猫头鹰系列

H&M联名《哈利波特》霍格沃茨童装

H&M联名《哈利波特》,把J.K.罗琳笔下的魔法世界打造成儿童服饰,推出上衣、卫衣、长裤、运动裤等,这是让小朋友们从小就迷上魔法的,长大了去魔法学院报到吗?

Grace Gift×《哈利波特》联名服饰

跨界联名大王Grace Gift,联手《哈利波特》,打造联名配件,帆布鞋、穆勒鞋、包包、帽子等,依然是以不同颜色区分四大学院,除了校徽外,以不同颜色的条纹蝴蝶结来装饰穆勒鞋。

PandoraX 《哈利波特》

首波潘多拉珠宝联名大获成功后,丹麦国际珠宝品牌Pandora,又二度联手《哈利波特》,再次给麻瓜们献上魔法满满的珠宝饰品。

乐高X 《哈利波特》积木

乐高继《哈利波特》霍格沃茨城堡后再推新品,这次推出的是经典场景对角巷,带麻瓜们进入以积木打造的魔法世界,重现对角巷六家商店街景,组合起来超长的!

此图像的alt属性为空;文件名为118385091_4298096876928030_4832489340731065227_o.jpg

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注