国际弹担任FILA全球形象大使,防弹少年团2020秋冬同款服饰

百年运动时尚品牌FILA斐乐,今年宣布国际弹防弹少年团,品牌方表示:防弹少年团积极的想法、真诚的沟通努力和健康活泼的形象,与品牌形象相符。因此选择了防弹少年团为全球形象大使

国际弹成为其全球形象大使之后,每一波新品都引发抢购热潮,例如前面介绍过的北斗七星鞋、7人7色T,还有7人7色MV图腾西装帆布鞋。不止商品热卖,连海报也大受欢迎,一上架就有粉丝抢拍照。

7人7色T

北斗七星鞋

7人7色MV图腾西装帆布鞋

而2020秋冬,FILA又推新品,热腾腾的国际弹海报又来了!最近韩国陆续公开今年秋冬新款海报,粉丝们也坐不住啦!

FILA×BTS秋季款

2020秋冬FILA以“超越”为主题,让防弹少年团成员们演绎Go Beyond系列新品,变身运动男神团,搭配亮眼的大红色背景气场全开,向全世界传递本季斐乐服饰主题——现在,从这里开始超越。

防弹少年团同款

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注