2020秋冬大牌新品包款,香奈儿、爱马仕、LV、Celine(上)

2020秋冬大牌新品包款,香奈儿、爱马仕、LV、Celine(上)

每一季的秀场都会出许多新包款,其实对各大牌来说,不管当季的服装创意有多天马行空,实际上包包才是销售和利润的重点,本季收集了几大顶级品牌包款,总而言之本季秀场劲吹复古风。

chanel

除了传统包款如2.55、chanel19、方胖子、水桶包等有新的演绎之外,珠宝扣的菱格迷你链条小包,缀满饰品的天鹅绒口金夹扣包,超迷你玫红花呢手机包也是亮点。

本季包款复古是主题,颜色多以黑色为主,辅以深蓝、玫红等颜色,偶见拼色款。材质方面皮革依然是主打,花呢包也是每一季必然会出现,天鹅绒材质是本季新亮点。款式方面,菱格和链条是永恒的主打。

菱格链条皮革小方包,其百搭性和性价比,有望成为新一代爆款。

超迷你玫红花呢手机包,看尺寸估计连手机都放不下,就当是个点缀饰品吧

chanel 19包

缀满饰品和双C logo的天鹅绒口金夹扣包

宝石扣包,本季是为了跟主打的饰品系列相呼应,秀场到处可见各种方形宝石饰品,手链、项链、耳环等等。

拼色款,说实话拼色款香奈儿不算多见。

之前放出的早秋款复古小盒子们,还是那几个主题元素:复古、链条、菱格、皮革、天鹅绒

DIOR

除了个别新包款,大多数还是经典老款重新演绎。戴妃包、蒙田包、托特包、马鞍包等。老花款比比皆是,带有浓浓的迪奥风。

呼应系列的70年代风格,Maria Grazia Chiuri将全新天鹅绒面料注入品牌的经典包款设计中,加上信封式与口金设计的变化包型,从头到脚的全面复古风格。

Dior 2020最新爆款Bobby肩背包

今年新款,在最新推出的2020早秋系列中,便将Bobby作为崭新包款名称,而这其实正是迪奥先生爱犬的名字。设计上,硬挺的Box小牛皮,将简练而复古的包形完美体现,搭载上以现代美学重新诠释的字母标志,无论正看或反看皆呈现CD字样

Dior 2020最新爆款「Bobby肩背包」

LV路易威登

本季LV除了经典老款和老花之外,出了不少新款,各种大尺寸包包超有实用性。还出了不少素面款,给低调人士的好选择,还有各种盒子。

当然,最瞩目的还是LV推出了新一代8字花老花,此元素想必会成为新一代凹造型的利器!

原有的monogram图纹加入数字8的花瓣轮廓与LV字体

Louis Vuitton Since 1854

 原有的monogram图纹加入数字8的花瓣轮廓与LV字体,成为新一代老花

Louis Vuitton经典的monogram图纹源自于创办人的儿子Georges Vuitton,这个图纹不仅奠定了Louis Vuitton的基础,更成为标竿;而今年创意总监Nicolas Ghesquiere推出了全新名为SINCE 1854的系列,原有的monogram图纹加入数字8的花瓣轮廓与LV字体,不仅是向最初的monogram致敬,也象征着Nicolas Ghesquiere开启新世代的决心。

而这个图纹也从经典的Dauphine、Neverfull、Petit Noe包款上延伸到服装与其他配件,绝对能称得上2020下半年最热话题之一!

Hermès

本季爱马仕包款亮点不多,仅有两款,看来第一款款会成为新一代爆款,辨识度够。对于推出新包款总是懒洋洋的,放眼众多国际大牌,也只有爱马仕有这样的底气了。

爱马仕依然主打以往经典包款,铂金包、凯莉包等。尤其是电视剧《三十而已》的热播,更是把这两款包提高到一个空前的知名度,同时,要买这两款也就更难上加难了。

三十而已剧照,在贵妇的圈子里,没有爱马仕的顾佳,就连合照的资格都没有。

CELINE

CELINE 2020秋冬大玩70年代硬核摇滚,服饰方面非常炫目非常闪耀,但包包方面却依旧很简约古典。

材质方面以皮革为主,大量运用了蟒蛇皮,颜色还是以往的黑、棕为主,款式方面大多数还是以往老款的新演绎。

品牌标志性的Triomphe包包以方正的线条搭配细緻的扣饰设计,复古与摩登气息兼备。

继复刻凯旋门Triomphe、马衔扣Crecy 与Camarat标志后,Hedi Slimane在本季将1966年创办人Celine Vipiana的丈夫Richard Vipiana热爱的马术运动元素重新召回,单座二轮马车的复刻Logo标志凯旋归来,成为2020秋冬配件和包款的重要核心。

马车和凯旋门老花包元素,有可能成为新的爆款。

梯形手拿包,咖啡色蠎蛇皮配上玳瑁色夹扣,复古气息浓厚。这款和上面那款圆桶盒子估计会成为新一代网红们凹造型的款。




新一季16包包用的是方形设计,配上蠎蛇皮与印上标志性的金属扣

Triomphe系列的变奏版。除了标志性的Blazon Chane金属扣外,这款包包容量较迷你,外形更偏向clutch款式,配合金属长链的链条款。

CELINE Ava Bag

CELINE这款Ava Bag推出全新设计,看起来小小的包款以优雅的流线半月型设计和侧边的加厚空间

 CELINE这款Ava Bag推出全新设计,看起来小小的包款以优雅的流线半月型设计和侧边的加厚空间

大家还记得韩国女星BLACKPINK LISA去年在IG PO了一张背着CELINE Ava复古腋下包的照片吗?当时大家纷纷开始讨论,因为这不仅是70年代的流行风潮,更让人开始猜测CELINE是不是准备推出复刻版。

果不其然,CELINE这款Ava Bag推出全新设计,看起来小小的包款以优雅的流线半月型设计和侧边的加厚空间,搭配经典的凯旋门标志花纹,好多女星都有抢背!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注