《天能Tenet》男主角腕表藏彩蛋!汉密尔顿打造特别版限量表

《天能Tenet》关键道具男主角腕表!品牌汉密尔顿推出特别限量版

导演克里斯托弗·诺兰执导的2020科幻大片《天能Tenet》上映!由Hamilton汉密尔顿为这部探讨“时间”的电影打造腕表,其中男主角约翰大卫华盛顿手上的Hamilton腕表在关键时刻扮演重要角色。

Hamilton为《天能》打造的百万时计道具

这次在《天能》中担纲男主角的约翰大卫华盛顿手上戴的腕表,正是Hamilton腕表设计师和工程师,与《天能》设计团队合作打造的百万时计道具,表款设计原型来自于Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO腕表。

为了满足拍摄需求,Hamilton在瑞士的实验室里共数十款道具腕表成品,并且品牌的制表师也到电影拍摄现场提供支持,展示与确认腕表的独特功能。

《天能》男主角腕表很关键

至于男主角手上的腕表,自然扮演关键时刻的重要角色——此处因为不好透露剧情,省略一万字…….

Hamilton特别版全球限量腕表

虽然电影中的表款仅限于拍摄使用,但Hamilton也顺势推出一款特别版Khaki Navy BeLOWZERO腕表,选用轻盈的钛金属打造,呼应电影酷感,面盘则采用黑色时针和分针,具深灰色Super-LumiNova夜光涂层,并在黑色秒针附红色或蓝色针尖。

由《天能》艺术指导设计,独一无二的原创表盒

不仅腕表独特,表盒也是这次亮点,由《天能》电影艺术指导纳森.克罗利创作,呼应电影片段色彩,透明表盒中的圆球创造出时空漂浮效果!

Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO《天能》特别版腕表

黑色PVD钛金属表壳,46mm,自动上链机芯,防水1000米,红色针尖,搭配红色原创表盒,限量888只,Hamilton。

Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO《天能》特别版腕表

黑色PVD钛金属表壳,46mm,自动上链机芯,防水1000米,蓝色针尖,搭配蓝色原创表盒,限量888只,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注